首页>房产频道

龙湖·天宸原著,重新定义轻奢

  东北新闻网 2019-06-28 10:02  

  轻奢主义的诞生,源于人们对品质与精致生活的追求。当代人追求的“轻奢风”,着力表现简约、舒适、低调而内涵的生活品质,同时又要不失高贵和品味。相比于华而不实的极奢、近乎苛刻的极简,轻奢所表现得是一种更具理性和温度的美学风格。

  对龙湖·天宸原著而言,轻奢的风格,时刻贯穿于每个筑屋细节之中。大到园林,小到空间、细节,龙湖无一不精准打造,呈现居住中的“轻奢范”。

  百年风华园林,奢中有度

  作为龙湖产品系中的TOP级,“原著系”从颐和原著起,营造出传统的东方意向,建著中国文化根基之上的辉煌居住盛况。在沈阳,第四座天宸原著落子铁西,秉承“中魂西技”的匠心,打造“一前宫,三门庭,五御苑”的布局,树立皇制风华。园区布置考究,三进制门庭礼序呈现出“一宫多院落”建筑格局。“山、水、云、石、泉”的景观主题元素,营造出则都市繁华,入则山水园居的皇制生活标准。

  原著系“中魂西技”的核心,自创立以来,始终被沿用、完善,利用现代技法,实现中国人对传统东方生活的想象。在龙湖·天宸原著墅境园林的打造上,除了奢贵的皇制园林风范,也对生活细节仔细斟酌,绝不因奢失度。龙湖·天宸原著园林,采用五维景观造景,营造丰富的景观层级,配合以“南尊北贵”原则排布、南向千米无遮的高层,满园景观,透窗而入。龙湖创新设计约10.4米三面宽户型,在室内也能享受园林风华,四季瞰景皆不同。

  精研三室户型,颠覆细节

  龙湖·天宸原著高层,创新性地在建面约118㎡墅区套房高层中,推出三室两厅两卫户型,三个卧室、两个卫生间的配备,,能够满足全家的居住需要。主卧设置独立衣帽间,配合两个卫生间,保证私密性。高层近10.4米三面宽,满足全屋自然采光,清风徐来。独特的户型设计,能满足几代人的生活需求,建面约118㎡的居住空间,每一寸都不被浪费。

  龙湖·天宸原著,以龙湖式精装标准打造5s装修体系,匠造人性化、个性化的装修标准。从客厅系统到厨房系统、从卧室到收纳,通过对细节的精研、调整,规划出流畅的人居动线,使其符合北方人生活习惯,生活流畅自然,提高效率。

  龙湖·天宸原著,建面约118㎡墅区高层,享皇制墅区园林、精制三房户型、人性化细节,细微之处,满满轻奢。高层产品火爆热销,即将售罄,切勿错过。

返回顶部